Новости дня

05 декабря, четверг







































04 декабря, среда






За терактом под Волновахой стоит Россия: обвинения США

00:07, 14 января 2015
Зарубежные СМИ

Президент Украины Петр Порошенко считает, что обстрел пассажирского автобуса и недавний теракт в Париже имеют много общего // Russian Look
Президент Украины Петр Порошенко считает, что обстрел пассажирского автобуса и недавний теракт в Париже имеют много общего // Russian Look

Госдепартамент США считает, что за обстрелом автобуса в районе Волновахи стоит Россия.

«Сегодняшние атаки на аэропорт Донецка и обстрел автобуса в районе Волновахи были осуществлены сепаратистами, которых поддерживает Россия», — сообщила представитель Госдепартамента США Мари Харф.

[:same:]

Политик также потребовала, чтобы Москва продолжала «выполнять свои обязательства в рамках минских договоренностей».

Отметим, что ранее появилась информация, что МВД Украины признали обстрел автобуса террористическим актом. Представители ведомства, впрочем, подчёркивают, что это пока предварительное обозначение и точная правовая оценка будет дана после проведения полного комплекса следственных действий.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что обстрел пассажирского автобуса и недавний теракт в Париже имеют много общего.

Напомним, по данным «Собеседника», в результате инцидент погибли 11 человек, 17 пострадавших. Автобус следовал по маршруту Златоустовка — Донецк.

 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^