Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Тело утопленного сына Натальи Сотниковой нашли в Сен-Тропе

РИА Новости

Сотникова находится в женской тюрьме Pontedecimo в Генуе // Global Look Press

На французском курорте Сен-Тропе обнаружили тело младенца, которого 11 декабря утопила россиянка Наталья Сотникова.

[:same:]

Тело ребёнка начали искать на прошлой неделе, когда полиция задержала 40-летнюю москвичку Наталью Сотникову по подозрению в убийстве своего сына.

Утонувшего Семёна Сотникова нашла женщина, которая 18 декабря гуляла по пляжу французского курорта Сен-Тропе. Останки младенца французские правоохранители передали своим итальянским коллегам.

[:rsame:]

Тем временем Наталья Сотникова пребывает в женской тюрьме Pontedecimo в Генуе. По словам российских дипломатов, россиянка чувствует себя нормально, ей предоставили адвоката и переводчика.

Напомним, в ночь на 11 декабря Сотникова с ребёнком вышла из дорого отеля в городке Бордигера на Лигурийской Ривьере. Россиянка на машине добралась до морского побережья, где, по собственному признанию, утопила девятимесячного сына, который якобы страдал эпилепсией, как и его бабушка. По словам Сотниковой, она хотела «освободить» ребёнка от страданий.

О произошедшем в полицию сообщил второй муж москвички. Кстати, Наталья Сотникова утверждает, что отец Семёна — российский олигарх.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания