Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Алексей Навальный поведал о роскошной незадекларированной квартире в Дубае сына Жириновского


ldpr.ru
ldpr.ru

Сделка по приобретению квартиры, якобы не задекларированной Игорем Лебедевым, завершилась в 2012 году. За 87 миллионов рублей был приобретён двухэтажный пентхаус площадью около 442 квадратных метров с пятью спальнями и семью ванными комнатами в 36-этажном жилом комплексе в Дубае.

Алексей Навальный обнаружил незадекларированную квартиру в Дубае у заместителя председателя Государственной думы Игоря Лебедева, который приходится сыном лидеру партии ЛДПР Владимиру Жирновскому. Об этом оппозиционный политик сообщил в своем блоге в Живом Журнале.

Квартира в Дубае не отражена в декларации Игоря Лебедева за последние три года. Кроме того, официальные доходы и средств на личных банковских счетах политика не покрывают стоимость такой недвижимости.

Сам заместитель председателя Государственной думы прореагировал на запись оппозиционного политика, назвав «бредом и провокацией» информацию о наличии у него квартиры в Дубае.

Напомним, что Алексей Навальный неоднократно публиковал разоблачительные посты о нецелевом расходовании бюджетных средств, а также о зарубежной недвижимости депутатов Александра Бабакова, Владимира Пехтина, Игоря Ананских, сенатора Вячеслава Фетисова и других. Как писал «Собеседник.ру», последним громким проектом оппозиционного политика был доклад о количестве денежных средств, затраченных на Олимпиаду-2014 в Сочи.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания