Новости дня

24 сентября, понедельник






















23 сентября, воскресенье











22 сентября, суббота












Сотрудники правоохранительных органов сообщили подробности операции по уничтожению боевиков в Кабардино-Балкарии


В лесополосе между населёнными пунктами Баксанёнок и Кишпек сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена группа людей, которые открыли огонь при попытке сотрудников проверить их документы и были уничтожены ответным огнём.

 В среду, 20 ноября, стало известно, что в Кабардино-Балкарии застрелены двое боевиков. Как сообщает «Газета.ру», инцидент произошёл в Баксанском районе. По последним данным, убитых двое.

Это не первый успех спецслужб в борьбе с бандподпольем за эту неделю. Во вторник, 19 ноября, в Махачкале был убит боевик Руслан Казанбиев, причастный к теракту в Волгограде. Группа преступников, вооруженных автоматическими пистолетами, расстреляла со спины автоинспекторов. В результате происшествия двое полицейских и один местный житель погибли на месте. Боевики пытались скрыться, но их блокировали, после чего началась перестрелка. В результате стрельбы Руслан Казанбиев был убит.

Читайте также:

Стали известны подробности операции по задержанию соучастника теракта в Волгограде Дмитрия Соколова

Сотрудники правоохранительных органов Карачаево-Черкессии проинформировали о задержании двух боевиков в рейсовом автобусе

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания