Новости дня

23 октября, вторник













































Подозреваемый в нападении на полицейского на Матвеевском рынке объяснил, почему принял его за хулигана


Напавший на сотрудника полиции на Матвеевском рынке Москвы принял оперативника за местного хулигана.

Выходец из Дагестана Магомед Расулов, которого задержали по подозрению в нападении на полицейского на Матвеевском рынке в Москве, уверяет следователей, что принял сотрудника полиции за обычного хулигана. 

Как сообщает «Газета.ру», продавец арбузов Магомед Расулов признался, что в то время, когда он был на рынке, ему позвонила жена и сказала, что приехали незнакомые люди с пистолетами. Жена также сказала Магомеду, что люди угрожали ей оружием, после чего она попросила их представиться, но те отказались это сделать. Магомед решил, что жена имеет дело с хулиганами, и поспешил ей на помощь. 

Подозреваемый в покушении на жизнь сотрудника полиции Магомед Расулов также объяснил, что не бил полицейского по голове, а всего лишь толкнул его, после чего тот упал.

Магомед Расулов является мужем сестры предполагаемого насильника Магомеда Магомедова, для задержания которого оперативники приехали на Матвеевский рынок.

Читайте также:

Задержанный по подозрению в изнасиловании, спровоцировавшем потасовку на рынке "Матвеевский", сделал неожиданное заявление

Столичные стражи правопорядка объявили, что располагают важной уликой избиения сотрудника полиции у рынка "Матвеевский" 27 июля

и другие публикации по теме СКАНДАЛ НА РЫНКЕ "МАТВЕЕВСКИЙ" И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания