Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Лидер группы "Пилигрим" и бизнесмен Андрей Ковалев, пострадавший от коррупции в "Росбанке", сообщил новые детали о громком деле


Предприниматель и музыкант Андрей Ковалев сообщил правоохранителям о поступающих в его адрес угрозах в связи с обвинениями Владимира Голубкова.

«Уже поступают сигналы моим друзьям об угрозах в мой адрес, адвокат угрожал мне на очной ставке», — рассказал Андрей Ковалев.

Бизнесмен заявил, что Владимир Голубков и Тамара Поляницына начали угрожать ему рейдерским захватом его бизнеса еще на переговорах о пролонгации кредита. Все это произошло после того, как Андрей Ковалев не смог выплатить последний транш «вознаграждения».

«Я попросил об отсрочке, ссылаясь на материальные затруднения. И тогда стали прослеживаться в скрытой форме угрозы», — сообщил музыкант.

Стоит отметить, что адвокат Владимира Голубкова Дмитий Харитонов опроверг информацию об угрозах со стороны его подзащитного.

Смотрите фотогалерею

Скандал в "Росбанке": президент организации Владимир Голубков задержан по обвинению в получении взятки [ФОТО]

Читайте также:

В "Росбанке" рассказали, кто будет исполнять функции главы финансового учреждения вместо задержанного Владимира Голубкова

Появилась информация о наказании, которое грозит председателю правления "Росбанка" за получение взятки в особо крупном размере

и другие подробности СКАНДАЛА ВОКРУГ ПРЕЗИДЕНТА "РОСБАНКА" ВЛАДИМИРА ГОЛУБКОВА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания