Новости дня

22 октября, понедельник













































Следствие озвучило новую версию смерти "Красы Бурятии-2008" Виктории Лыгденовой, погибшей 15 марта


Сотрудники Следственного комитета по Республике Бурятия общаются с ближайшим окружением Виктории Лыгденовой, которую, по новой версии следствия, могли убить.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», «Краса Бурятии-2008» Виктория Лыгденова, по заключению врачей, скончалась от острой сердечной недостаточности. Однако следствие проверяет и версию об убийстве.

Полиция не исключает, что девушка могла употреблять алкоголь или наркотики. Подобные подозрения заставили следователей подробнее изучить жизнь бурятской красавицы. Сейчас правоохранительные органы устанавливают круг ее знакомых и друзей. Кроме того, следователи очень хотят пообщаться с бойфрендом скончавшейся Виктории Лыгденовой.

Как сообщили следователи, в ближайшее время будут проведены судебно-гистологическое и судебно-химическое исследования. Они позволят уточнить причины смерти девушки.

Тело «Красы Бурятии-2008» Виктории Лыгденовой было обнаружено ее отцом 15 марта (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Папа девушки долго не мог до нее дозвониться и решил наведаться к ней в гости. Когда Лыгденов приехал к дочери домой, она уже была мертва. По одной из версий, сердце Виктории Лыгденовой не выдержало недавней трагической смерти ее матери.

 

Читайте также:

"Красу России" нагло обокрали

"Краса России-2009" Женя Лапова: Слава Богу, обошлось без драк

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания