Новости дня

19 октября, понедельник














18 октября, воскресенье















17 октября, суббота













16 октября, пятница


sobesednik logo

Следствию удалось задержать еще трех соучастников убийства липецкого депутата Михаила Пахомова

13:15, 18 февраля 2013

Следствию удалось задержать еще трех соучастников убийства липецкого депутата Михаила Пахомова

Как сообщается сегодня, 18 февраля, сотрудники правоохранительных органов задержали ещё троих человек по подозрению в причастности к убийству Михаила Пахомова.

Всего 11 человек были задержаны полицией по подозрению в убийстве депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова, тело которого накануне нашли в бочке с цементом в Подмосковье.

Также следствию удалось задержать и предполагаемого заказчика преступления, 40-летнего бывшего замминистра ЖКХ Подмосковья Евгения Харитонова. По данным министерства внутренних дел, он пытался скрыться, но был задержан в аэропорту «Шереметьево» на борту вылетавшего в Краснодар самолета.

Напомним, Михаил Пахомов, депутат Липецкого горсовета, пропал 12 февраля 2013 года. Вскоре у следствия появились основания предполагать, что в отношении Пахомова было совершено преступление. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Накануне правоохранительные органы сообщили, что тело Пахомова было найдено в бочке с цементом в подвале частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области (подробности здесь).

Читайте также:

Депутаты Госдумы окончательно зажрались

На трассе под Оренбургом взорвали автомобиль депутата Госдумы

Рубрика: Расследование

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^