10.12.2012

Следствие потеряло интерес к фигурантам "игорного дела" и решило всех их отпустить на свободу

10 декабря 2012 года из СИЗО были освобождены последние арестованные по так называемому «игорному делу»

10 декабря 2012 года из СИЗО были освобождены последние арестованные по так называемому «игорному делу».

Бывшие полицейские Фарит Темиргалиев и Михаил Куликов были отпущены на свободу. Их задержали в июне 2011 года, они подозреваются в покровительстве Ивану Назарову, организатору сети подпольных казино в Московской области.

За 20 месяцев расследования игорного дела под арестом побывали в общей сложности около полутора десятков человек, в том числе прокуроры различных городов Московской области, начальник управления Московской областной прокуратуры Дмитрий Урумов, сотрудники областного ГУВД и МВД России, а также коммерсанты. Все они остаются обвиняемыми по разным статьям, сообщает «Газета.ru».

Напомним, что 29 ноября 2012 года сообщалось, что бывший заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко будет отправлен в Россию из Польши в самое ближайшее время. Расследование так называемого «игорного дела» началось в феврале 2011 года, когда ФСБ заявило, что в пятнадцати городах Подмосковья были выявлены подпольные игорные заведения. «Крышевал» этот весьма прибыльный бизнес первый зампрокурора Московской области Александр Игнатенко.

Читайте также:

Главный фигурант "игорного дела" Александр Игнатенко будет передан российской стороне польскими властями до конца года

Фигурант "игорного дела" и бывший прокурор Роман Нищеменко вышел из СИЗО 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика