Новости дня

11 ноября, понедельник







































10 ноября, воскресенье






Задержан еще один соучастник убийства главы холдинга «8 марта» Михаила Кравченко

09:37, 05 июня 2012

НОВОСТИ ДНЯ. Полиция задержала еще одного предполагаемого соучастника убийства главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко, который был застрелен 20 мая в Подмосковье.

По предварительным данным, мужчина из Рязани, имя которого не разглашается в интересах следствия, выполнял роль водителя автомобиля, который обогнал машину Михаила Кравченко, а затем перегородил ей дорогу, после чего оттуда вышли двое киллеров и расстреляли бизнесмена.

Напомним, что ранее полиция задержала некоего Алексея Пронина, который, по версии следствия, выступал в качестве организатора и заказчика убийства. В частности, именно он финансировал покупку оружия и автомобиля для преступников. Отметим, что личности двух исполнителей убийства Михаила Кравченко уже установлены, ведется их розыск.

Напомним, Михаил Кравченко был застрелен в поселке Переделкино, где он проживал. В бизнесмена, который ехал на "Мерседесе" без водителя и охраны, попали шесть пуль. По основной версии следствия, причиной убийства стал передел мебельного рынка.

Поделитесь статьей:



Колумнисты






^