Новости дня

23 мая, среда
































22 мая, вторник













У погибшей экс-участницы "Дома-2" могли быть проблемы с родителями


В Щелковском районе Подмосковья нашли тело бывшей участницы «Дома-2» Марии Политовой. 

Об этом в среду, 13 декабря, сообщили российские СМИ. По информации телеканала «РЕН ТВ», тело Политовой нашли рядом с домом ее дедушки, а труп был почти полностью покрыт снегом. Уточняется, что ее молодой человек Артем Шануров сообщил об исчезновении девушки еще 4 декабря.

В разговоре с «РЕН ТВ» Шануров признался, что Политова страдала биполярным расстройством и принимала серьезные антидепрессанты. 

«Я думаю, что у нее были проблемы с родителями. С мамой были какие-то сложные взаимоотношения. Естественно, это отразилось на ее психологическом портрете», — рассказал телеканалу экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков.

Российские СМИ также пишут о том, что незадолго до смерти Политова взяла кредит в банке и собиралась улететь в Мурманск к бывшему возлюбленному. 

Точная причина смерти бывший участницы «Дома-2» пока не установлена, однако, как отмечает телеканал, следователи рассматривают несколько версий. Так, например, не исключается, что девушка умерла из-за переохлаждения, потому что долго не могла попасть в дом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания