Новости дня

23 октября, понедельник
































22 октября, воскресенье












Уволенный из МВД полицейский убил жену и ранил тестя из ружья


Бывший полицейский из Ростовской области признался в убийстве супруги на почве бытового конфликта.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, полиция задержала подозреваемого в убийстве женщины и ее отца. Инцидент произошел 11 июля на трассе Ростов — Таганрог. Водитель автомобиля Hyundai Elantra открыл огонь по людям, находившимся в салоне Hyundai Solaris. В результате женщина погибла, а ее пожилой отец получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию.

По данным следствия, преступник оказался супругом погибшей. На допросе 39-летний Сергей Кадацкий, который ранее работал в полиции, признал свою вину.

Отмечается, что незадолго до трагедии он был уволен из органов.

«В кратчайшие сроки Кадацкий был задержан и доставлен к следователю регионального СК. В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину и пояснил, что на протяжении нескольких месяцев между ним и супругой происходили ссоры на бытовой почве, в результате которых они стали жить раздельно», — приводит ТАСС сообщение СК.

Подкараулив жену и тестя на трассе, экс-полицейский достал охотничье ружье и сделал несколько выстрелов по их автомобилю. Причем, когда машина остановилась, Кадацкий еще несколлько раз выстрелил в отца жены из травматического пистолета, после чего скрылся.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство. Следствие планирует ходатайствовать об аресте подозреваемого.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания