Новости дня

25 февраля, вторник




24 февраля, понедельник





















23 февраля, воскресенье



















Экстрасенс из ВАО выпала из окна, пытаясь разыграть любимого

12:52, 14 июня 2017

Погибшая участница телешоу «Битва экстрасенсов» стала жертвой собственного неудачного розыгрыша.

Как ранее писал Sobesednik.ru, тело Илоны Новоселовой с травмами, характерными при падении с большой высоты, было найдено под окнами ее квартиры на шоссе Энтузиастов.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА «Новости» подробности гибели 30-летней женщины.

По его словам, накануне вечером Новоселова и ее молодой человек употребляли алкоголь. В какой-то момент пара повздорила, и женщина решила проучить возлюбленного. По предварительной версии, она взобралась на балконное ограждение, чтобы напугать мужчину. Однако в результате Илона не удержалась и упала вниз. Ее тело было найдено на козырьке стоматологической клиники, которая находится прямо под окнами дома.

Собеседник агентства также рассказал, что незадолго до смерти экс-участница «Битвы экстрасенсов» позвонила своей матери и попросила ее приехать.

В результате женщины некоторые время разговаривали, после чего мать Новоселовой ушла смотреть телевизор, а через некоторое время ее дочь трагически погибла.

Соседи погибшей рассказали телеканалу РЕН ТВ, что женщина и ее любовник часто выпивали, а из их квартиры был слышен шум. По словам очевидцев, Новоселова покупала спиртное вечером накануне трагедии. Один из соседей рассказал, что в день смерти женщина также пребывала в состоянии алкогольного опьянения.

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^