Новости дня

22 октября, воскресенье












21 октября, суббота






















20 октября, пятница










В Подмосковье женщина скрывала убийство сына от родных 1,5 года


31-летняя жительница Дмитровского района Подмосковья задержана по подозрению в убийстве 5-летнего сына.

Елена Фокина, официальный представитель СУ СКР по Московской области, сообщила «Ленте.ру» о том, что 12 марта в Подмосковье была задержана женщина, которая подозревается в убийстве своего 5-летнего сына.

Трагедия произошла в сентябре 2015 года. По версии следствия, женщина избила своего ребенка, нанеся ему удары по телу и голове. От полученных травм ребенок скончался. После этого подозреваемая завернула труп сына в простынь и закопала на территории садового товарищества «Агат» в Дмитровском районе Подмосковья. Следователи нашли тело мальчика.

Отмечается, что в правоохранительные органы 12 марта обратились родственники мальчика, которые были обеспокоены его долгим отсутствием.

«Следователи выехали к родной матери пропавшего, но первоначальные ее объяснения вызвали сомнения в достоверности, и было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии". На первом же допросе подозреваемая призналась в совершенном в сентябре 2015 года преступлении», — рассказала Фокина.

Источник издания в правоохранительных органах добавил, что женщина не была замужем, воспитывала двоих детей — мальчика 2010 года рождения и девочку 2014 года рождения. После убийства сына она полтора года говорила родным, что он или ушел в гости, или гуляет, или уехал отдыхать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания