Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Высадивший ребенка таксист ударил его бабушку из-за оскорблений


Отец избитого таксистом ребенка рассказал, что тот ударил бабушку мальчика и создал угрозу беременности матери.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что полиция возбудила уголовное дело в отношении таксиста, который 26 января грубо вытолкал из машины мать с ребенком, в результате чего двухлетний мальчик получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

О подробностях происшествия телеканалу РЕН ТВ рассказал отец ребенка, ресторатор Зафар Исмаилов. Он заявил, что его супруга, которую водитель такси силой заставил покинуть машину, ждет ребенка. По словам Исмаилова, после агрессивных действий врачи зафиксировали у женщины угрозу беременности.

Также мужчина рассказал, что таксист применил силу по отношению к бабушке ребенка. Как утверждает Исмаилов, водитель ударил ее кулаком в лицо.

«Такое ощущение, что он был намеренно настроен, чтобы напасть», – отметил отец мальчика.

Между тем сам 30-летний водитель, в отношении которого возбудили дело о побоях, уверяет, что женщины сами вели себя надменно и оскорбляли его. «Когда я попросил убрать за ребёнком, мать грубо ответила мне, унизив меня и мою профессию. Потом вышла бабушка ребёнка и попыталась приблизиться ко мне, размахивая руками, после чего я просто оттолкнул её от себя», — цитирует таксиста Life.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания