Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Смерть Шумкова может быть связана с проблемами с бизнесом

Телеканал НТВ

Новые подробности о смерти совладельца СК «Олимпийский» Дмитрия Шумкова появились в российских СМИ.

Ранее Sobesednik.ru писал о начале доследственной проверки СК РФ по Москве в связи с фактом смерти адвоката Дмитрия Шумкова. Его тело обнаружили 4 декабря в квартире в башне Федерации комплекса «Москва-Сити».

Как сообщил телеканал НТВ, стало известно, что тело миллиардера нашли в гардеробной. Незадолго до происшествия Шумкова видели в одном из ресторанов делового комплекса. По словам очевидцев, он выглядел напряженным, но его поведение не вызывало подозрений.

Отмечается, что в последнее время у Шумкова были большие проблемы с бизнесом. Он столкнулся с рядом трудностей в осуществлении девелоперских проектов.

По данным СМИ, проблемы начались у Дмитрия Шумкова после ареста его партнера Андрея Архангельского. Архангельского задержали при получении взятки в апреле 2015 года.

Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации», запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru.

поделиться:

Происшествия

Подростка заподозрили в изнасиловании первоклассника под Москвой

Происшествия

Иркутск заволокло туманом из-за прорыва трубы

Происшествия

Полиция разбирается в обстоятельствах автомобильной аварии на юге Москвы

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания