Новости дня

20 ноября, вторник













































Суд арестовал автохулигана с Волоколамки на двое суток

Пресс-служба ГУ МВД по Москве

Молодой бизнесмен, мешавший 28 июля проезду «скорой помощи» на Волоколамском шоссе, арестован решением суда на 48 часов.

Водитель BMW X5, 28-летний бизнесмен Сергей Мартынов, преднамеренно создававший помехи для движения автомашины «скорой помощи» в Москве на Волоколамском шоссе 28 июля, арестован на двое суток.

По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова, суд признал водителя виновным в неуплате ранее наложенных штрафов за нарушение ПДД. Галиакберов также отметил, что суд обязал водителя оплатить все ранее наложенные штрафы в двойном размере.

Найти молодого бизнесмена удалось благодаря видеозаписи, которую 20 августа выложили в сообществе автолюбителей «Синие ведерки».

Также начальник пресс-службы столичной полиции сообщил, что административный материал по статье «непредоставление преимущества в движении транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами» будет направлен в суд после опроса водителя «скорой помощи», которого просят обратиться в ГИБДД.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания