Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Неудачное "селфи" с оружием: врачи борются за жизнь девушки

Российские СМИ

Девушка находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского // Global Look Press

21-летняя москвичка, случайно выстрелившая себе в голову в ночь на 21 мая, находится в тяжелом состоянии.

[:rsame:]

В настоящее время пострадавшая девушка находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского с тяжелым ранением правого виска.

Как ранее сообщал «Собеседник», 21-летняя сотрудница офиса на Есениском бульваре случайно выстрелила себе в голову из травматического пистолета при попытке сделать «селфи». Инцидент произошел в районе Кузьминки на юго-востоке Москвы. По информации некоторых СМИ, пистолет оставил охранник, который якобы уехал из Москвы две недели назад. Сообщается, что столичные полицейские изъяли оружие и патроны, проводится проверка.

Популярные среди владельцев смартфонов «селфи» зачастую становятся причиной несчастных случаев с летальным исходом. Например, в мае этого года в Петербурге 15-летний подросток упал с пожарной лестницы, пытаясь сделать эффектную фотографию, и разбился насмерть.

В мае этого года произошла трагедия в Румынии, где девушка пыталась сделать «селфи», забравшись на крышу поезда, получила разряд в 27 тысяч вольт и скончалась в больнице от полученных ожогов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания