Новости дня

21 ноября, вторник

















20 ноября, понедельник




























Подросток в Луганской области лишился части руки: обстоятельства инцидента, рассказ жертвы


Russian Look

16-летний подросток лишился части руки и получил множественные ранения лица и тела при осмотре снаряда от гранатомёта в Луганской области. Кроме юноши, пострадали ещё три человека. Их госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Состояние пострадавших стабильное, чего не скажешь о подростке, за жизнь которого сейчас борются врачи.

«Взрыв произошел во дворе одного из жилых домов в селе Подгоровка Старобельского района. 20-летний хозяин дома, где произошел взрыв, сообщил, что зарабатывает на жизнь тем, что собирает металл и сбывает в пунктах приема. У себя дома он хранил множество боеприпасов, которые нашел в зоне проводимой Киевом спецоперации», — сообщают в вторник, 30 сентября, в пресс-службе украинского МВД.

Следователи открыли уголовное производство по статьям «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение» и «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». По предварительной информации, разорвавшийся снаряд оказался боеприпасом от гранатомёта РПГ-7.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания