Новости дня

20 июля, суббота












19 июля, пятница

































В Москве жилец дома чуть не зарубил работника ЖЭКа и полицейских; подробности инцидента

15:29, 25 сентября 2014

Джек Курц / Russian Look
Джек Курц / Russian Look

Сотрудники столичной полиции открыли огонь из табельного оружия по напавшему на них мужчине с топором, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Москве.

По словам сотрудника пресс-службы, утром 25 сентября в полицию поступил звонок от сотрудника ЖЭКа, которому неизвестный мужчина угрожал физической расправой. Прибывший по адресу наряд полиции обнаружил мужчину, который при виде полицейских, не говоря ни слова, набросился на них с топором.

В ответ правоохранители были вынуждены применить табельное оружие. Нападавший получил ранение в ногу и был госпитализирован. Теперь ему предстоит пройти медицинское освидетельствование на наличие в крови алкоголя или наркотических веществ.

Как сообщили в пресс-службе, конфликт между мужчиной и сотрудником ЖЭКа произошел из-за того, что сотрудник пытался снять незаконно установленную решетку в подъезде дома.

Отмечается, что применение оружия сотрудниками полиции было правомерным, поскольку они перед этим несколько раз предупредили нападавшего.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также