Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Повесившийся в ОВД Москвы студент перед смертью устроил стрельбу на Госпитальном валу

Интерфакс

Повесившийся в ОВД Москвы студент перед смертью устроил стрельбу на Госпитальном валу // Elena Sikorskaya / Russian Look

В ночь на 13 сентября в одном из столичных ОВД в камере для задержанных повесился студент, которого несколькими часами ранее задержали на улице Госпитальный Вал Басманного района Центрального округа Москвы за хулиганство: по сообщению очевидцев, он устроил стрельбу из пневматического пистолета.

Молодой человек, который с самого момента задержания на улице Госпитальный вал вел себя неадекватно и агрессивно, покончил с собой, повесившись на собственной рубашке. Прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» не смогли помочь юноше – к моменту прибытия медиков тот был уже мертв.

«Один из доставленных вел себя агрессивно и был помещен в камеру административных задержанных, где позже покончил жизнь самоубийством, повесившись на собственной рубашке», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ о смерти студента, задержанного за стрельбу на улице Госпитальный вал 12 сентября.

Известно, что вместе с погибшим по факту стрельбы на улице Госпитальный вал в центре Москвы были задержаны еще трое молодых людей. О том, в каком состоянии находились они, и в каких отношениях состояли с повесившимся не сообщается.

Добавим, что по факту самоубийства буйного молодого человека полицией проводится проверка. Полицейским и другим гражданам, которые будут признаны виновными в смерти задержанного на Госпитальном валу студента, грозит серьезная ответственность.

«К ответственности будут привлечены в том числе руководители виновных в том, что молодой человек повесился на собственной рубашке», - говорится в заявлении представителя пресс-службы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания