Новости дня

18 ноября, воскресенье



17 ноября, суббота














16 ноября, пятница




























Дмитрий Демушкин прореагировал на расстрел своих соратников под Москвой


Дмитрий Демушкин //
Дмитрий Демушкин //

Один из расстрелянных в Подмосковье, Александр Шакиров по кличке «Злой», оказался ближайшим соратником Дмитрия Демушкина. Известный националист выразил соболезнования семье погибшего и выехал на место преступления.

В 9:50 утра во вторник, 18 февраля, в дежурную часть в Подмосковье поступила информация об обнаружении четверых погибших от пулевых ранений. Позже выяснилось, что все убитые имели отношение к националистическим организациям. Об этом сообщает Fox-Time.ru.

По предварительным данным, все погибшие состояли в запрещенной ныне националистической организации «Славянский союз». После создания Дмитрием Демушкиным движения «Русские» они официально в него не вступали, но придерживались прежних взглядов и активно сотрудничали с Демушкиным.

Как сообщают криминалисты, шансов выжить у пострадавших практически не было. «Убийцы целились жертвам в голову и грудь. В некоторых стреляли несколько раз», - заявили в полиции.

Предполагается, однако, что убийство четверых молодых людей всё же не было связано с политической деятельностью, а возможной причиной мог стать финансовый конфликт. Возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружием) УК РФ.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания