Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Машинист московской электрички рассказал, почему не удалось избежать гибели молодых людей под колесами электропоезда


Московская электричка сбила насмерть четверых молодых людей, выжить после наезда удалось лишь 16-летнему подростку.

В субботу, 16 ноября, стало известно, что в Москве электричка сбила пятерых молодых людей. Как сообщает русская служба «Би-Би-Си», около 00:10 по московскому времени на железнодорожном перегоне станций Покровское-Стрешнево - Тушино электропоездом, следовавшим по маршруту Волоколамск - Москва, были сбиты пять человек.

В результате столкновения четверо участников аварии погибли на месте; ещё один остался жив, однако был срочно госпитализирован в шоковом состоянии.

Машинист электрички № 6124 увидел молодых людей, переходивших железнодорожное полотно, за несколько десятков метров - темное время суток и ограниченная видимость помешали ему заметить их раньше. Машинист попытался применить экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

Погибшие – четверо молодых людей: троим по 20 лет, одному – 18. Единственный, кому удалось остаться в живых – 16-летний подросток. Мальчик не получил серьезных травм.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать обстоятельства трагедии.

Читайте также:

Работники РЖД рассказали о количестве пострадавших в серьезной аварии на железнодорожном переезде на Новохохловской улице

Следователи выясняют детали трагедии в Подмосковье, где электричка задавила двух девочек

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания