Новости дня

20 января, понедельник












































Машинист московской электрички рассказал, почему не удалось избежать гибели молодых людей под колесами электропоезда

08:49, 16 ноября 2013

Московская электричка сбила насмерть четверых молодых людей, выжить после наезда удалось лишь 16-летнему подростку.

В субботу, 16 ноября, стало известно, что в Москве электричка сбила пятерых молодых людей. Как сообщает русская служба «Би-Би-Си», около 00:10 по московскому времени на железнодорожном перегоне станций Покровское-Стрешнево - Тушино электропоездом, следовавшим по маршруту Волоколамск - Москва, были сбиты пять человек.

В результате столкновения четверо участников аварии погибли на месте; ещё один остался жив, однако был срочно госпитализирован в шоковом состоянии.

Машинист электрички № 6124 увидел молодых людей, переходивших железнодорожное полотно, за несколько десятков метров - темное время суток и ограниченная видимость помешали ему заметить их раньше. Машинист попытался применить экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

Погибшие – четверо молодых людей: троим по 20 лет, одному – 18. Единственный, кому удалось остаться в живых – 16-летний подросток. Мальчик не получил серьезных травм.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать обстоятельства трагедии.

Читайте также:

Работники РЖД рассказали о количестве пострадавших в серьезной аварии на железнодорожном переезде на Новохохловской улице

Следователи выясняют детали трагедии в Подмосковье, где электричка задавила двух девочек

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^