Новости дня

17 января, среда













































Сотрудники столичной полиции рассказали о том, как пресекли деятельность торговца оружием, который продавал переносной ракетный комплекс


Переносной ракетный комплекс обнаружили сотрудники правоохранительных органов у торговца оружием в Москве. Мужчина предлагал широкий ассортимент продукции, помещая фотографии продаваемого оружия на интернет-сайте.

Торговец оружием организовал точку сбыта на территории московской ярмарки. Фотографии предлагаемой продукции он выкладывал на собственном интернет-сайте, который и привлек внимание столичной полиции.

Помимо переносного ракетного комплекса у мужчины были обнаружены пистолеты-пулеметы Томпсона и Шпагина, гранаты и множество других видов оружия.

Как сообщает "Газета.ру", торговец указал на своем сайте адрес электронной почты, по которому можно было сделать заказ. Обратившемуся к нему покупателю он сообщал адрес точки сбыта, которая располагалась на территории одной из московских ярмарок. В ГУ МВД по Москве отмечают, что "торговая точка была оборудована домофоном" - зайти в нее любому желающему просто так было невозможно.

Все оружие у торговца изъято, в настоящее время проводится проверка.

Читайте также:

Нужно ли легализовывать огнестрельное оружие?

Барак Обама готов запретить свободную продажу оружия для предотвращения кровавых боен

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания