Новости дня

13 декабря, четверг






12 декабря, среда



































11 декабря, вторник




Выяснилось, после чего жена чиновника СП РФ Александра Михайлика, которого подозревают в получении взятки, покончила с собой


Жена подозреваемого в получении взятки Александра Михайлика Наталья покончила с собой.

По данным телеканала НТВ, жена задержанного чиновника Александра Михайлика (он курирует в Счётной палате контроль расходов на науку, образование, культуру, спорт и средства массовой информации) покончила с собой.

Наталья Михайлик долгое время ничего не знала о судьбе и деятельности мужа. Когда он однажды не вернулся домой, она запаниковала и начала обзванивать морги и больницы. Наутро после пропажи, в четверг, 26 сентября, ей позвонил следователь и рассказал, что Александр Михайлик подозревается в получении взятки. После этого женщина покончила с собой.

По следственным данным, Александр Михайлик получил от своего знакомого, члена Совета федерации от Новгородской области Александра Коровникова, 3 миллиона рублей за организацию внеплановой проверки ФГУП "Спорт-инжиниринг". ГУ СКР по Москве возбудило уголовное дело по статье "Получение взятки".

Добавим, что по факту самоубийства жены Александра Михайлика возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также:

Стало известно, какую поддержку получила в Думе кандидатура Татьяны Голиковой на пост главы Счётной палаты

Счётная палата раскрыла нелегальную схему, с помощью которой "Оборонсервис" получал многомиллионные тендеры

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания