Новости дня

11 декабря, понедельник







































10 декабря, воскресенье






Полиция Свердловской области сообщила о количестве пострадавших в ДТП с пьяным водителем самосвала


Во вторник, 23 июля, в Чкаловском районе Екатеринбурга водитель самосвала выехал на тротуар и задавил трех человек.

В настоящее время правоохранительные органы Свердловской области выясняют обстоятельства инцидента. "Газета.ru" сообщает, что в результате ДТП один человек погиб, а двое пострадали, включая 11-месячного ребенка.

Авария произошла около 9 часов вечера по местному времени в поселке Горный Щит. Очевидцы утверждают, что по улице Буденного с высокой скоростью ехал самосвал. Водитель направил машину на встречную полосу, а затем, чтобы избежать лобового столкновения с автобусом, резко свернул направо. Самосвал наехал на двух женщин с детской коляской, а также на опору ЛЭП и стоящую рядом иномарку.

43-летняя женщина, катившая коляску, скончалась на месте. 11-месячная девочка была госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой. 21-летнюю женщину доставили в 24-ю горбольницу с резаной раной теменной области.

Полицейские уже установили, что за рулем грузовика находился 40-летний мужчина с 17-летним водительским стажем. Следователи выяснили, что во время ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:

Столичные власти объяснили, что стало причиной транспортного коллапса на северо-востоке Москвы

Полицейские из Свердловской области рассказали о жутком ДТП на 334-м километре трассы Пермь-Екатеринбург

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания