Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Обнародованы детали убийства на западе Москвы крупного бизнесмена из Нальчика


На улице Толбухина на западе Москвы неизвестный мужчина убил бизнесмена из Нальчика, после чего скрылся с места преступления на велосипеде.

Портал "Lenta.ru" со ссылкой на правоохранительные органы города Москвы сообщает, что в ночь на среду, 19 июня, во дворе дома номер 12 по улице Толбухина неизвестный двумя выстрелами в голову убил бизнесмена Альберта Назранова, владевшего сетью ресторанов в КБР, а ранее руководившего центральным рынком в Нальчике.

Сообщается, что по подозрению в убийстве объявлен в розыск худощавый мужчина ростом выше среднего. Известно, что голова и лицо подозреваемого в момент убийства были закрыты капюшоном.

Добавим, что на Альберта Назранова ранее уже совершалось покушение. 15 ноября 2012 года во время утренней пробежки бизнесмена в парковой зоне Нальчика рядом с его маршрутом было приведено в действие взрывное устройство. В результате покушения Альберт Назранов получил тяжелое ранение, но выжил.

Читайте также:

Алексей Козлов: Меня заказали за $200 000

Принц Гарри был взят под круглосуточную охрану, как только Скотленд-Ярду стало известно о готовившемся на него покушении

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания