В петербургских правоохранительных органах рассказали об эвакуации всех пассажиров и персонала из аэропорта "Пулково" из-за угрозы теракта

19 апреля сообщается, что пассажиры и сотрудники аэропорта "Пулково" в Петербурге эвакуируются после анонимного звонка о минировании

19 апреля сообщается, что пассажиры и сотрудники аэропорта «Пулково» в Петербурге эвакуируются после анонимного звонка о минировании.

В транспортном управлении МВД России по Северо-Западному федеральному округу заявили, что в шесть часов утра в полицию поступило сообщение из информационной службы аэропорта «Пулково»: туда позвонил неизвестный и сообщил о том, что аэропорт заминирован.

Прилет и вылет самолетов из Санкт-Петербурга приостановлен. В настоящее время проводится эвакуация пассажиров и работников транспорта аэровокзальных комплексов «Пулково-1» и «Пулково-2».

В главном аэропорту Санкт-Петербурга сотрудниками транспортной полиции проводятся все необходимые мероприятия: оба комплекса обследуются кинологами со служебными собаками и взрывотехниками.

Вполне вероятно, что данный звонок был всего лишь очередным актом «телефонного терроризма».

Читайте также:

В аэропорту "Пулково" у иностранца украли ценностей на сумму 41 миллион рублей

Правоохранительные органы рассказали о ходе оперативных мероприятий в Москве по поиску бомбы в бизнес-центре "Берлинский дом"

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика