Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Следственный комитет озвучил причину взрыва, произошедшего в жилом доме в Санкт-Петербурге


По предварительной версии, причиной взрыва, который произошел вечером 22 марта в одном из жилых домов в Санкт-Петербурге, стало неправильное обращение с газовым баллоном.

Полиция установила, что здание, в котором произошла трагедия, не было газифицировано, однако спасатели нашли в одной из пострадавших квартир несколько газовых баллонов. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

По последним данным, женщина, серьезно пострадавшая во время инцидента, скончалась в больнице. Еще семь человек, находившиеся недалеко от эпицентра взрыва, получили серьезные травмы.

Трагедия произошла в одном из жилых домов в Санкт-Петербурге около восьми вечера 22 марта. В квартире многоэтажки, находящейся на проспекте Наставников в Красногвардейском районе, прогремел взрыв. В результате происшествия деформировались внутренние перегородки дома и обвалились балконы на третьем и четвертом этажах. Пожар, который начался после взрыва, удалось быстро локализовать. На время спасательных работ часть жителей дома эвакуировали.

В данный момент спасатели завершили разбор завалов на месте взрыва.

Читайте также:

Появились новые подробности происшествия в аэропорту Алабамы, где упавшее табло с расписанием рейсов убило ребенка

Врачи скрывают истинную причину смерти очередного призывника, погибшего на полигоне Ашулук 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания