Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Автомобиль с номерами "АМР" вновь оказался в центре скандала: на Кутузовском проспекте произошла авария с машиной, закрепленной за госструктурами


В ночь с 21 на 22 февраля на Кутузовском проспекте произошло крупное ДТП. Один из автомобилей-участников аварии обладал номерами АМР.

Очередная авария с машиной, закрепленной за госструктурами, произошла в ночь на пятницу, 22 февраля, на Кутузовском проспекте в Москве.

Около половины первого ночи недалеко от Триумфальной арки автомобиль "Audi", не справившись с управлением на скользкой дороге, вылетел на разделительную полосу, где столкнулся с машиной BMW седьмой серии с государственными номерами А608МР97.

Водитель и пассажир, находившийся на заднем сидении "Audi", получили серьезные травмы. Оба они госпитализированы в одну из столичных больниц. Еще один из пострадавших - водитель "Audi" - получил черепно-мозговую травму.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают причину ДТП и разбираются во всех обстоятельствах аварии.

По информации активистов из общества "Синие ведерки", автомобиль BMW закреплен за заместителем министра обороны РФ Русланом Цаликовым.

Читайте также:

"Блатной" автомобиль убил пять человек

Черный бумер власти

поделиться:

Происшествия

Медики и полиция работают на месте ДТП с одним погибшим на МКАД
// фото: Антон Белицкий / Global Look Press

Происшествия

Упал и разбился: чем вандалу из Сыктывкара не угодил памятник рублю

Происшествия

Электричка сбила мужчину, пытавшегося залезть на платформу в Москве

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания