Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















В Индии владельца чайной плантации съели нанятые им рабочие


Случай каннибализма произошел в Индии на крупной чайной плантации. Этот факт установили в ходе расследования обстоятельств бунта на производстве.

В декабре 2012 года несколько сотен индийских рабочих окружили бунгало, где жил владелец чайной плантации, и подожгли его вместе с женой. Бунт произошел в штате Ассам на частном производстве чая «M.K.B. Tea Estate».

По информации полиции, непосредственно к убийству причастны 15 человек, были также выявлены зачинщики бунта. Все она заключены под стражу.

«Расследование показало, что по крайней мере пятеро рабочих ели плоть плантатора и его жены после того, как они были зверски убиты», - рассказал журналистам заместитель начальника местной полиции. В распоряжении полиции находится свидетель произошедшего, на основе показаний которого устанавливаются подробности бунта.

Причиной бунта оказалось желание владельца выселить десятерых работников из их жилья и арест троих из них за то, что они выразили свое несогласие с действиями плантатора. Между тем полиция подчеркивает, что пока точные причины не установлены.

В штате Ассам производится около 55 процентов чая в Индии, около 980 миллионов килограмм в год. При этом условия жизни рабочих чайных плантаций очень тяжелы.

Какой бы ни была причина, власти подчеркивают недопустимость подобного варварства.

Читайте также:

"Умная" еда убивает аппетит

В Мурманске поймали каннибала-гомосексуалиста

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!