Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Пакистанцы учинили жуткую расправу над сумасшедшим, который сжег Коран


Группа демонстрантов в Пакистане заживо сожгла человека в отместку за то, что тот сжег священную книгу Коран в мечети. Известно, что погибший был психически неуравновешенным.

Как оказалось, погибший всю ночь провел в пакистанской мечети, а на утро там обнаружили сгоревший Коран. В полицейский участок мужчину доставили в качестве подозреваемого, поскольку той ночью в мусульманском храме находился только он.

Разгневанные мусульмане требовали, чтобы полицейские казнили преступника, но в итоге устроили самосуд - сами ворвались в полицейский участок, вывели арестованного и прилюдно сожгли.

После инцидента полицейские арестовали тридцать человек. Еще семеро задержаны за то, что не предотвратили расправу. По факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Также полицейские пытаются установить личность погибшего преступника. Пока известно, что человек был психически неуравновешенным: находясь в полицейском участке, он все время смеялся и пел песни.

Отметим, что за последние 20 лет не меньше 50 человек были убиты в Пакистане за богохульство или осквернение священных объектов или книг.

Читайте также:

В Пакистане заблокировали твиттер

Где рождаются террористы?

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания