02.03.2012

Охранник убитой бизнесвумен Ирины Зироян скончался в больнице

Вечером в четверг, 1 марта в больнице скончался охранник бизнесвумен Ирины Зироян, которая была застрелена накануне днем у здания ресторана «Тануки» на Варшавском шоссе, 86.

 

НОВОСТИ ДНЯ. Вечером в четверг, 1 марта в больнице скончался охранник бизнесвумен Ирины Зироян, которая была застрелена накануне днем у здания ресторана «Тануки» на Варшавском шоссе, 86.

Напомним, что убийство Ирины Зироян произошло в тот момент, когда она садилась в свой автомобиль. Зироян была застрелена на месте, ее охранник – ранен. Он был немедленно госпитализирован, однако спасти его врачам не удалось.

Как ранее сообщал Собеседник.ру, Ирина Зироян была вдовой одного из главарей "ореховской" преступной группировки Геворга Зирояна, убитого в 2003-м году.

В последнее время бывшие подельники Геворга Зирояна по "ореховской" преступной группировке якобы вымогали у вдовы "свои", как они считали, деньги. Год назад жертвой бандитов пал сын Ирины Зироян, застреленный во время налёта на один из принадлежавших предпринимательнице магазинов.

 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика