08.07.2016

Почта России выберет лучшего начальника почтового отделения

Фото: предоставлено пресс-центром Почты России

14 июля в Москве состоится финал конкурса «Лучший начальник отделения почтовой связи 2016 года», организованного Почтой России и Профсоюзом работников связи. За звание лучшего в профессии будут бороться руководители почтовых отделений со всей страны. Оценивать профессионализм участников будет компетентное жюри во главе с генеральным директором Почты России Дмитрием Страшновым.

Основными критериями участия в конкурсе стали высокие показатели в работе, отсутствие жалоб и наличие положительных отзывов со стороны клиентов и коллег. Финалистов отбирали в три этапа: каждый из 82 региональных филиалов Почты России выбирал своего лучшего начальника отделения, затем, на макрорегиональном этапе, из них были отобраны десять участников финала, которые теперь будут соревноваться за звание лучшего в стране.

Во время финала конкурса руководители почтовых отделений смогут раскрыть свои профессиональные возможности и проявить личностные качества: продемонстрируют уровень теоретических знаний, практические умения, способность быстро решать нестандартные вопросы в общении с клиентами и сотрудниками. Кроме того, для конкурсантов приготовлены и практические задания, основанные на реальных жизненных ситуациях, специальные задания от жюри.

В мероприятии также примут участие специально приглашенные из всех филиалов предприятия отличившиеся по результатам года работники, представители органов государственной власти и компаний-партнеров, журналисты.

Победители финала конкурса будут награждены специальными подарками от Почты России, Профсоюза работников связи и партнеров конкурса. Все финалисты будут отмечены дипломами участника. Генеральный партнер конкурса — кондитерская фабрика «Победа». Главный информационный партнер — газета «Аргументы недели», информационный партнер — газета «Собеседник».

Напомним, что помимо конкурса «Лучший начальник отделения почтовой связи» Почтой России один раз в два года для определения и поощрения лучших в профессии организуются конкурсы «Лучший водитель», «Лучший оператор почтовой связи», «Лучший почтальон».