Новости дня

23 октября, вторник







22 октября, понедельник






































Обмен вещами SwopShop: теперь в регионах


Принцип работы сервиса SwopShop основан на бесплатном обмене //
Принцип работы сервиса SwopShop основан на бесплатном обмене //

Интеграция сервиса обмена вещами SwopShop с курьерской службой Paymaster позволила расширить географию работы сервиса. Теперь Paymaster осуществляет доставку предназначенных для обмена вещей в регионы России.

Принцип работы сервиса SwopShop основан на бесплатном обмене вещами, потерявшими свою актуальность для пользователей. Участники обменивают одежду, бытовую технику, сувениры, украшения и другие вещи на понравившиеся. Определить ценность того или иного предмета позволяет внутренняя валюта сайта — СВОПы. Хождение реальных денег на SwopShop запрещено.

Со времени запуска проект привлек множество пользователей из Москвы и Санкт-Петербурга, однако из-за проблем с доставкой не приобрел поклонников в российских регионах. Для того, чтобы исправить данную ситуацию и распространить возможности сервиса на другие города, было принято решение об интеграции со службой доставки Paymaster.

За девять месяцев существования SwopShop приобрел более 4000 постоянных участников и около 27 000 регистраций. Количество размещенных для обмена вещей достигло 30 000, отдано — более 15 000. Ежемесячная стоимость обмениваемых предметов эквивалентна 700 000 рублей. Кроме того, пользователи могут организовывать общие встречи для обмена, в которых принимают участие от 30 до 50 человек. Детальные правила работы системы размещены на сайте SwopShop.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания