18:57, 17 Мая 2017 Версия для печати

Гала-концерты финалистов Big Skу 2017

Big Sky
Big Sky
Фото: фрагмент афиши

Выступления финалистов джазового конкурса пройдут перед жюри, в работе которого примут участие обладатели премии «Грэмми» гитарист Ли Ритенаур и саксофонист Эрик Мариенталь, а также Лариса Долина, режиссер Карен Шахназаров и композитор Александр Журбин.

Члены жюри на глазах у зрителей определят победителей в каждой из номинаций. Представители мирового музыкального менеджмента, помогающие музыкантам в развитии их карьеры, известные музыканты и продюсеры выберут лучших в номинациях «Лучший инструменталист» и «Лучший джазовый ансамбль», а также «Лучший вокалист» и «Лучший композитор».

Председатель жюри – Алексей Колосов – создатель конкурса «Big Sky», композитор, продюсер и арт-директор джазовых фестивалей «Российско-Норвежский джаз», «Балтийский джаз», Moscow Jazz Open, JazzTravelFinland, JazzTravelPoland и других.

Гала-концерт конкурса пройдет 1 июня и будет связан с темой музыки в кино. Специальными гостями вечера станут звезды фильма «Мы из джаза» и глава польского фестиваля имени Кшиштофа Камеды Лешек Кулаковски.

26 мая и 1 июня, Центральный Дом кино в Москве


Loading...

Новое на сайте

17:55, 26 Июня 2017
Компания Citroen заявила о скором пополнении линейки автомобилей для российского рынка
»
17:41, 26 Июня 2017
Эксперты из США изучили и опровергли 6 самых удивительных мифов, касающихся ожирения
»
17:37, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал у риелторов, какое жилье ожидает первых переселенцев по программе сноса пятиэтажек в Москве
»