Новости дня

17 декабря, воскресенье
















16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
















А певицы-то голые!

0

В последнее время все больше звезд отечественного шоубизнеса стали раздеваться перед объективами фотокамер. Как оказалось, многие из артистов об интимных фотосессиях мечтали давно. И когда им представился такой шанс, с удовольствием скинули с себя всю лишнюю одежду.

Анастасия Стоцкая первый раз разделась в восемнадцать лет. Тогда Стоцкая позировала для рекламы одного из мюзиклов. Съемки были довольно откровенные. Все фотографии, на которых интимных частей тела было не видно, пошли на рекламу мюзикла.
– Откровенные же снимки должны были остаться у фотографа: об их публикации и речи не шло, – призналась Анастасия. – Поначалу так и было. А спустя некоторое время, когда ко мне пришла популярность, те самые откровенные фотографии появились в одном из журналов. Без моего ведома. Естественно, мне это не очень понравилось.
Виктория Дайнеко также не обошлась без обнаженки. Для молодой певицы предложение сняться в откровенной фотосессии было неожиданным. Вика, как девушка стеснительная, даже раздумывала над предложением. И в конечном итоге согласилась.
– Я волновалась и на съемках, и после – когда ждала появления журнала со мной на обложке в продаже, – говорит девушка. – В конечном итоге мне все понравилось!

Алиса Гребенщикова, по всей видимости, решила взять пример с более именитых Бритни Спирс и Кристины Агилеры и снялась обнаженной, находясь на третьем месяце беременности. По словам девушки, она мечтала о подобной фотосессии еще с юности. Когда мечта все-таки сбылась, она ощутила необычайную гордость!
– Надеюсь, что другие мои пожелания будут сбываться намного быстрее, – заявила после съемок актриса. – Во всяком случае, я об этом мечтаю.

Эпатировала публику обнаженкой даже украинская теледива Руслана Писанка. Пышные формы телеведущей пришлись по вкусу ее многочисленным поклонникам. Руслана честно призналась, что это была ее смелая попытка в очередной раз заявить о себе.
– Что касается моей сексуальности, то я ее вообще не стараюсь подчеркивать, – говорит Писанка. – Обнажение ради обнажения мне неинтересно. Тем более что у многих денег не хватит, чтобы оплатить мою работу.

Не раз на обложках мужских журналов появлялась и Наташа Королева. Первый раз на обложке фотография Королевой в стиле ню появилась еще в 90-х. Сняться в откровенной фотосессии Наталью уговаривали более двух лет. Перед съемкой звезда сильно переживала, как все получится. А после выхода фотографий разразился скандал. Фанаты певицы засомневались: а настоящее ли это тело Наташи? Звезда, ничуть не смущаясь, гордо заявляла, что все – родное!
– Photoshop может исправить не все! – заявляла Королева. – А сниматься обнаженной мне очень нравится. Это интересный опыт. Я бы еще раз попробовала – почему нет?

Обожает раздеваться перед объективами и порнозвезда Елена Беркова.
По словам Елены, скинуть с себя одежду перед объективом фотокамеры для нее не проблема. Более того, от интимных фотосессий Елена получает огромное удовольствие.

Не стесняется обнажиться перед публикой и Лолита Милявская. Совсем недавно предстать обнаженной звезда решила в проморолике второй части проекта «Ты суперстар». Причем это была инициатива самой Лолиты. Первый ролик певица сняла у себя дома. Впрочем, в эфир вышел совсем другой ролик, где на Лолите красовался латексный костюм, имитирующий голое тело.

Практически нагишом позировала и спортсменка, а ныне депутат Алина Кабаева. Правда, самые откровенные части тела Кабаева ни разу открыть так и не отважилась. На фотосессиях она прикрывала их то мехом леопардовой расцветки, то ветками сирени.

Одной из первых в отечественном шоубизнесе разделась Ирина Аллегрова. Клип на песню «Транзитный пассажир» звезда решила сделать  откровенным. Съемки проходили в джакузи. При этом в самых откровенных кадрах императрицу заменила дублерша. Сама же Аллегрова разделась только в мастерской фотографа Екатерины Рождественской. Тогда Ирина предстала перед объективом в образе Нефертити.
– С Катей сниматься не страшно, – заявила Ирина Александровна. – Получились, на мой взгляд, достойные работы. При этом другому фотографу позировать обнаженной я никогда не стану. Сниматься в стиле ню мне не очень нравится.

А вот Ирина Салтыкова, чьи откровенные фотографии можно без труда найти в Интернете, выступает против фотосессий в стиле ню. Певица заявляет, что не видит смысла раздеваться для отечественных журналов. К сожалению, западные журналы видную блондинку для участия в откровенных фотосессиях пока не приглашают.

кстати:
Одним из самых известных фотографов, раздевающих отечественных звезд, считается Екатерина Рождественская. Перед ее объективами раздевались Ирина Алферова, Анна Снаткина, Ирина Аллегрова, Руслана Писанка, Наташа Королева и другие отечественные звезды. Как признается сама Екатерина, поначалу она стеснялась фотографировать обнаженных мужчин: краснела и очень переживала. А потом привыкла.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания