14.04.2009

Зюганов в шортах на фоне Эльбруса

Любой, кто регулярно отдыхает на юге в так называемых городах-здравницах, хотя бы раз встречал там знаменитость. Но не у всех есть фотоподтверждения, как, например, у Рафаила Хамитова из Оренбурга. В 2002 году он ездил в отпуск в Кисловодск, где познакомился с Геннадием Зюгановым.

 На фото оба выглядят настоящими курортниками – шорты, майки, кроссовки; позади – Эльбрус.  В июле 2006 года Татьяна Широкова, наша читательница из Комсомольска-на-Амуре, возвращалась из отпуска. В толчее и суете московского аэропорта Домодедово увидела знакомое лицо – «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс, видимо, улетал на гастроли. «Времени у Пьера было мало, но мой молодой человек уговорил его уделить нам пару минут, – вспоминает Татьяна. – Вот так бывает в жизни: никогда не знаешь, где и кого можешь встретить». Вот именно: Пьер Нарцисс, кстати, так и не узнал, что симпатичная пассажирка, с которой он сфотографировался, – следователь.






Этот снимок сделан в 1950 году в Тбилиси. Будущий знаменитый композитор Микаэл Таривердиев вместе с учащимися средней школы №43 ждет, когда колонну пропустят на первомайскую демонстрацию. На фото он крайний справа, первой слева стоит наша читательница из Подмосковья Евгения Орлова (в девичестве Сараджева). «Таривердиев и в те годы всегда музицировал, – вспоминает она. – Даже в школе на переменках».

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика