Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Заворотнюк зовут в суд

0

Такая развязка скандального увольнения не должна была удивить Заворотнюк. Вполне ожидаемый результат сентябрьских перебежек, когда та хлопнула дверью и упорхнула на «Первый» в «Ледниковый период». Новобрачной вкатили иск о взыскании почти 17 миллионов рублей неустойки и штраф за самоволку (417 тысяч рублей и ни копейки меньше).
20 ноября Анастасию ждут в Симоновском суде столицы, где и назначены слушания дела. В иске говорится, что 16 июня «Россия» и Заворотнюк заключили договор, согласно которому актриса взяла на себя обязательства, помимо прочего, не участвовать «в качестве основного ведущего или соведущего в проектах третьих лиц». 29 августа Заворотнюк направила телекомпании письмо об отказе от договора и его расторжении в одностороннем порядке.
На «России» нам подтвердили факт подачи и сумму иска. Однако заметили, что информация просочилась в прессу не усилиями канала.
На унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла, Анастасия Заворотнюк мало похожа. Однако на что только не идут звезды, чтобы о них лишний раз заговорили. Имеет ли актриса отношение к утечке информации из суда, выяснить не удалось. В последнее время все ее слова – в буквальном смысле «на вес золота». Так, фотосессию собственного венчания «няня», по слухам, продала одному популярному журналу за сумму, сравнимую со стоимостью квартиры в Москве.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!