Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Настя Задорожная хочет с тремя

0

Актриса Настя Задорожная поведала «ЖГ», что есть три актера-мужчины, которые ей нравятся так, что, «когда вижу их на экране, сердце готово выпрыгнуть из груди». Это Константин Хабенский, Михаил Пореченков и Сергей Безруков. К остальным «кинодядькам» звезда сериала «Клуб» вполне себе равнодушна.

– А Михаил, Сергей и Костя – мегаумницы, мегаталанты и мегакрасавцы, – щебетала актриса. – Хабенский: хмурый, неулыбчивый, но производит впечатление надежного плеча, на которое можно опереться. Пореченков: плюшевый мишка, посмотришь на него, и все проблемы разом улетучиваются. Безруков: нереально красивый мужчина, на которого можно смотреть часами, даже если он молчит. Смотрю фильмы с их участием, и у меня настроение повышается невероятно. Знаете, была б моя воля, я бы с ними тремя сразу… снялась в кино. А вы что подумали? Может быть, сценаристы напишут хорошую историю для Хабенского, Пореченкова, Безрукова и про меня не забудут? Я буду счастлива встретиться на одной съемочной площадке с моими любимыми киномужчинами.

– Пореченков, Хабенский и Безруков вряд ли знают, кто такая Настя Задорожная. Но внимание девушки, тем более столь симпатичной, им наверняка было бы приятно, – посмеялся слышавший наш разговор с актрисой приятель Пореченкова и Хабенского.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания