Новости дня

25 апреля, среда



































24 апреля, вторник










9 января после почти годового отсутствия Михаил Задорнов анализирует в эфире РЕН ТВ всё происшедшее за год

0

После долгого, почти годового отсутствия, названного впоследствии «творческим отпуском», Михаил ЗАДОРНОВ снова появляется на публике и анализирует в эфире РЕН ТВ 9 января всё происшедшее за год.

«Вернулся я в Москву в хорошем состоянии и великолепном настроении, - делится сатирик, – путешествовал, встречался с интересными людьми, не смотрел телевизор – всё это время жил в настоящем раю». Но, поскольку, по утверждению Задорнова, «русский человек так долго не может», и сам сатирик был вынужден прочитать и посмотреть последние новости. «Тут свиной грипп, там террор, тут Китай воевать собирается, там тайфун надвигается с Востока, ледник наползает с Севера, четырнадцать концов света предсказывают в 2012 году ясновидящие…»

Задорнов смотрит телевизор и делится своими наблюдениями, «Задорновостями», относительно основных событий 2009 года – кинопремьер, «Евровидения», «ежегодного ухода Пугачёвой со сцены навсегда», закрытия Черкизовского рынка и казино, борьбы с коррупцией, международной политики…
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания