22.09.2010

Внук Ротару может остаться «недорослем»

15-летний внук Софии Михайловны – Анатолий учится в «британской киевской школе» (такое вот необычное сочетание), проще говоря, в элитной школе с углубленным изучением английского языка. Но особых успехов в учебе мальчик, к огорчению родителей и бабушки, не делает, даже наоборот. Иногда, бывает, пропускает занятия.

15-летний внук Софии Михайловны – Анатолий учится в «британской киевской школе» (такое вот необычное сочетание), проще говоря, в элитной школе с углубленным изучением английского языка. Но особых успехов в учебе мальчик, к огорчению родителей и бабушки, не делает, даже наоборот. Иногда, бывает, пропускает занятия.

Дело в том, что Анатолий уже лет пять увлечен музыкой в стиле R&B и твердо решил, что будет делать карьеру диджея. В общем-то он им уже является, ведь у мальчика есть своя диджейская установка, подаренная бабушкой, и все необходимое для занятий. Он уже выпустил свои демо-диски и выступал в клубах. Конечно, такую жизнь с учебой совместить трудно…

– В нашей семье были конфликты из-за этого, – вздыхает мама мальчика – невестка Ротару Светлана. – Ведь нужно все-таки, чтобы он закончил школу. Не бросать же ее из-за музыки…

 Об институте родители скромно молчат. Они бы хотели, чтобы мальчик получил серьезное образование, но Толя уверен, что ему нужно поступать в школу диджеев в Лондоне, и скорее всего родителям придется смириться с этим.

Кстати, воспитывая сына Руслана (отца Анатолия), София Михайловна столкнулась с такой же проблемой. К сожалению, из-за огромной занятости певица не могла уделять сыну столько времени, сколько хотела бы, они всегда виделись редко. Поэтому, отправив Руслана учиться в Москву, она целый год не спрашивала, как у него идут дела в институте. Потом до певицы долетели слухи, что Руслан связался с дурной компанией и вот-вот вылетит из вуза. Певица полетела спасать сына, перевезла его в Ставрополь, где он поступил в судостроительный институт и успешно его закончил. Благодаря этому, кстати, Руслан отлично управляет яхтой и вообще хорошо разбирается в морской технике.

 Однако сейчас вся семья, кто бы какое образование ни имел – это команда Ротару. И Руслан, и его жена Светлана работают администраторами певицы и помогают ей во всем.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика