Новости дня

15 октября, понедельник













































“Traders Union” улучшает условия работы на Форекс

0

Международное Объединение Форекс трейдеров “Traders Union”  ведет активную деятельность по обеспечению участников валютного рынка максимально выгодными и удобными торговыми условиями. МОФТ выплачивает участникам Объединения 60% от своего вознаграждения по каждой совершенной сделке независимо о того, прибыльная она или нет. 

“Traders Union” является первым официальным Международным объединением Форекс трейдеров, которое было зарегистрировано в России совсем недавно. Притом что участникам Объединения предоставляется множество услуг, членство в «Traders Union» совершенно бесплатно и доступно каждому трейдеру.

Обеспечивать надежность финансовых операций МОФТ может благодаря партнерству с консалтинговым агентством «Interpay Ltd.». В основе деятельности такого «тандема» - защита прав и профессиональных интересов трейдеров на международной финансовой арене. К тому же агентство помогает развитию МОФТ и реализации его уставных целей.

Следует отметить, что Объединение предлагает беспрецедентные на сегодняшний день условия. Участники МОФТ не только получают 60% партнерских выплат, осуществляемых по их счету брокером, но и защиту своего капитала от возможных проблем. Юридический департамент Объединения создан для того, чтобы отстаивать права каждого трейдера.

Благодаря созданию агентством «Interpay Ltd.» страхового фонда стало возможным выплачивать трейдерам компенсации. Эта услуга — своего рода, страхование депозита — стала отличительной чертой Объединения.

Кроме этого, трейдеры могут воспользоваться независимыми рейтингами брокеров, подборкой новостных лент, аналитики, бесплатными советниками и многочисленными справочными материалами, которые обязательно помогут построить успешную карьеру на рынке Форекс!


Справка:

“Traders Union” - некоммерческое партнерство «Международное объединение Форекс трейдеров». Создано и зарегистрировано в России в 2010 году. 


  Основным направлением деятельности компании является предоставление выгодных условий работы на валютном рынке Форекс и обеспечение юридической и правовой защищенности инвестиций трейдеров.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку