Новости дня

18 июля, среда

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник














Троицкий спелся с Куценко

0

Музыкальный критик и шоумен Артемий Троицкий будет сниматься в новом фильме Романа Качанова, известного по таким хитам, как «ДМБ» и «Даун-хаус». О том, что Качанов задумал снимать новый фильм, Артемий совершенно случайно узнал от своей давней подруги Татьяны Феоктистовой, а услышав новость, немедленно стал названивать режиссеру в Питер. Именно там в эти дни Роман Качанов в творческом союзе с известным писателем Андреем Кивиновым проводил первые съемочные дни.
– Я не могу допустить, чтобы фильм моего друга Качанова вышел без моего участия, – сетовал Артемий, – тем более что во всех предыдущих его картинах я снимался.
Пересмотрев сценарий, Кивинов и Качанов выдумали ролишку для общего друга Троицкого, сделав его лидером региональной партии, царствующей в том самом уездном городе N, где по сюжету разворачиваются весьма комичные события.
– Успел в последний вагон, – шутит Артемий Троицкий.
Фильм под рабочим названием «Псевдоним для героя» начинается с того, что журналист, попав в непростую ситуацию, выдумывает себе защитника – крутого представителя спецслужб, а затем материализует, представив в виде героя бомжа, в прошлом актера. С этого начинается череда приключений журналиста и авторитета Гены Бетона, якобы приехавшего в городок для «передела сфер влияния». В главных ролях Гоша Куценко (Гена Бетон), Андрей Панин, Алика Смехова и другие известные личности, с которыми по глубокому убеждению Троицкого ему будет «точно не скучно сниматься».

Валентина ЗАВЬЯЛОВА.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!