Новости дня

16 августа, четверг























15 августа, среда






















Врач грозит Трофиму импотенцией

0

Удивительную для артистов пунктуальность продемонстрировал Сергей Трофимов (Трофим). Съемки оздоровительного проекта «Подари себе жизнь» на канале «Россия» с его участием были запланированы на 16.00. За минуту до назначенного срока артист со своим директором стоял у дверей студии. Однако съемочная группа задерживалась. Трофим взбунтовался.

– Ты же знаешь, я никогда не звездил. Может быть, сегодня это сделать? На часах девять минут пятого, а ни одного телевизионщика в пределах досягаемости не видно, – наехал Сергей на своего директора и уже через минуту, разгневанный, шел к припаркованному неподалеку автомобилю, собираясь уезжать.

Но тут прибыли сотрудники канала и рассыпались в извинениях. Трофим извинения принял – и пошел отобедать в ближайший ресторанчик. Не возвращался минут сорок, видимо, в отместку. 

– Сергей, вам надо бросить курить, иначе начнутся серьезные проблемы с бронхами и легкими. Еще могут быть сложности с потенцией, – провокационно подмигнула врачиха на программе.

– Главное, чтобы со стулом сложностей не было. А то представьте: собираешься блеснуть мужской крутизной, а тут тебе – бах! – неправильный стул. Это же какой позор, – ответил раздухарившийся музыкант и во избежание лишних вопросов уточнил: – У меня такого не было, не подумайте. Я просто привел пример…

– Жаль, что ни история с опозданием, ни Серегины шутки в программу не войдут – передача серьезная, – болтали сотрудники телегруппы, так и не понявшие, чем обидели певца: опоздали они из-за пробок и всего-то на несколько минут.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!