Новости дня

16 ноября, пятница






15 ноября, четверг







































Муж не доводил Тори до суицида

0

Почти криминальная интрига закрутилась вокруг несчастья одной из самых ярких участниц «Дома-2» Виктории Карасевой (Тори) и ее мужа Славы Дворецкова. Не поверив в официальную версию о повреждении пищевода осколком ракушки мидии, на неделе пошла гулять другая версия: якобы Тори выпила уксус, и все из-за несчастной любви к супругу.



Могла умереть

– Тори не могла даже мысли допустить о суициде, – удивляется ее близкий друг Олег Докунихин. – Поверьте, она слишком сильная личность! Она безумно любит своих близких, да и со Славой они идеально подходят друг другу. Конечно, Тори бывает страшна в гневе, но Слава всегда сглаживает конфликты иронией. Ей с ним комфортно. Недаром она в последнее время успокоилась и их скандалы перестали мелькать в эфире. К тому же у нее главное в жизни – карьера, а ее новые проекты в последнее время идут один за другим.
Но поговаривают, что Тори пыталась уйти от проблем, и никто не знает, что она делала три дня до госпитализации в Склиф – с 19 до 21 февраля. Предполагают, что, хлебнув уксуса, Вика упала и ударилась головой, после чего угодила в отделение психосоматики, куда направляют самоубийц.
На ТНТ уже устали опровергать эти слухи. Там даже представить себе не могут, что началось бы, если бы кто-то решил расстаться с жизнью, 24 часа находясь под неусыпным оком видеокамер.

– Случись такое, помощь оказали бы немедленно, но кто решится, если в перспективе пожизненная инвалидность? – ответила «ЖГ» сотрудница «Дома-2» Любовь Журавская.
Как рассказал «ЖГ» муж героини многочисленных слухов Слава Дворецков, состояние его супруги постоянно ухудшалось с момента рокового съедения пиццы в ресторане, и три дня он возил ее из обычной городской в платную больницу и обратно. Но точный диагноз смогли поставить только в 68-й больнице, сделав рентгенограмму с введением контрастного вещества. Исключив проблемы со щитовидной железой и шейным остеохондрозом, Тори сразу отправили в операционную Склифа.
– Нам еще повезло, что сейчас появились уникальные методики по проведению таких операций. Трое суток было упущено: осколок находился внутри, ранил пищевод, туда проникала инфекция. Лет 10 назад Тори уже не удалось бы спасти! – утверждает Слава.

Пьет успокоительное

Могла ли Тори отравиться из-за мужчины? Все, кто знает девушку, дружно заверяют: это исключено. В отношениях с Дворецковым и другими поклонниками она всегда играла роль самовлюбленной стервы, жизнь которой вокруг мужчины крутиться не может.
– Скорее она наложила бы на себя руки, если бы случился крах карьеры или она в один момент потеряла бы состояние, но такого и в помине не было. Все ее проекты – от дисков с песнями до модной одежды – имели успех, – в один голос утверждают знакомые.
На данный момент Тори перенесла три операции и по-прежнему находится в реанимации Склифа. Рядом с ней постоянно дежурят то муж, то мама. Но некоторый прогресс все же намечается.

– Тори сняли несколько дренажей, из пищевода вытащили зонд. Она может сама есть клубнику, ягоды, детское питание. Мы с Тори учимся сидеть, – рассказывает Дворецков. – Переливания крови больше не нужны, все необходимые лекарства, в том числе для душевного спокойствия, у нее есть. Но прогноз до сих пор неоднозначен.

Буду подавать в суд

Хотя сейчас многие пытаются уверить, что они чуть не каждый день общаются с Тори, в действительности звезда «Дома-2» видит только маму и супруга, больше к ней никого не пускают. Поэтому остальные вопросы мы адресовали Дворецкову.
– Слава, чем вы пытаетесь порадовать жену?

– Она женщина сильная. Ее главное – не огорчать, я это понял и стараюсь не расслабляться. У нас были совместные планы – и семейные, и в шоубизнесе. Но я уже взрослый мужик, мне 36, и в первую очередь думаю о детях. Она хотела родить на проекте. Увы, мечтам помешал этот роковой осколок. Но мы по-прежнему такой возможности не исключаем – после того, как она пройдет реабилитацию. Сейчас Тори все еще очень слаба. У нас идеальная семья, а на нас клевещут, мол, пытались замять скандал… Люди верили нам, а теперь меня обвиняют в обмане. И я буду подавать в суд – и на сеть ресторанов, и на издание, которое выдумало эту историю.

– Почему же так получилось?
– Вначале я давал интервью о состоянии Тори, потом мои слова начали перевирать, предложили сделать ее фото в реанимации. Но Вика до сих пор плохо выглядит, а уж сразу после операции… Я отказался, мне предложили деньги за снимки. Но я женой не торгую! Тогда я перестал давать интервью, и тут написали, будто я довел Тори и скрываю диагноз. Вот что написано у нее в карточке: «Карасева Виктория Игоревна, поступила 21.02.09. Диагноз: перфорация шейного отдела пищевода инородным телом – фрагмент ракушки мидии; флегмона шеи, нисходящий медиастинит. Правосторонний плеврит».

Тори: Это полный бред!


В последний момент «ЖГ» дозвонилась Тори в реанимацию, и жертва домыслов дала комментарий для наших читателей:
То, что я прочла в этих четырех статьях, повергло меня в шок. Это спланированное оскорбление моих близких, моей семьи, мужа, проекта, наконец. Мне обидно за людей, которые сдавали кровь, переживали, молились за меня.

– Тори, но какие-то ваши друзья из «Дома-2» поделились…
– Что касается суицида, то это – полный бред! Я никогда о нем ни с какими друзьями на проекте не разговаривала, да и мыслей таких у меня в голове не было. Все мои друзья – Алена Водонаева, Ольга Бузова, Надежда Скороходова, Эрика Кривозуб – уже не участники проекта, а с ребятами из «Дома-2» у меня просто хорошие отношения. Они для меня – товарищи и коллеги по построению любви. Какое право имеют люди без всяких доказательств выставлять меня в таком свете? И самое обидное, что им верят!

– Говорят, нет дыма без огня…
– Я в жизни не употребляла уксус, у меня никогда не было черепно-мозговой травмы. Я – за искренность и открытость, и мне непонятно, чем навеяны все эти домыслы, кроме желания сделать дешевый пиар на моем несчастье! У меня все на руках – и медицинская карточка, и несколько томов того, что написали врачи. Я уже полтора месяца в больнице лежу. Жаль только, что вовремя не поставили правильный диагноз. Просила же проверить пищевод…


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания