Новости дня

26 апреля, четверг

























25 апреля, среда




















Любовь Толкалина почти перестала спать

0

Я могу бурно отреагировать на отношения Егора с какой-нибудь молодой актрисой и предпочитаю сразу расставить все точки над «и». Егор – наоборот. Он меня тоже ревнует, но терпит, а потом взрывается как бомба. Думаю, что мужу не дает покоя мое общение с друзьями-мужчинами, вот он и рассказал одному журналу о том, что мы расходимся. Что касается работы, на днях на экраны вышла картина «Запрещенная реальность» – фантастический боевик по произведению Василия Головачева. Мне досталась роль начальницы охраны, которая баллотируется в президенты. В конце мою героиню разбивают о стену… Мне сделали страшный грим. На одной стороне лица – сплошные кости: нет ни глаза, ни волос надо лбом.

Примерно как в «Терминаторе». Сцену снимали в подвале Академии наук, рядом с которой стоит церковь. И женщины в платках останавливались, смотрели на меня с испугом и говорили: «Господи, прости!» В плане съемок осень, как и лето, у меня сумасшедшая.

Снимаются полный метр Веры Сторожевой «Компенсация», где у нас дуэт с Гошей Куценко, и два сериала. И я сплю четыре часа в сутки!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания