Новости дня

19 февраля, понедельник






























18 февраля, воскресенье















Тимати устроил оргию с малолетками

0

Жаль, что в нашем климате одежду носит Тимати!Вечеринка по случаю дня рождения сайта любителей r-n-b-музыки прошла в столичном клубе «Жара». Хедлайнерами мероприятия стали кумиры подростков с сомнительной репутацией – группа «Баста» и Тимати.

Из-за тесноты и духоты многие покидали клуб, едва зайдя в заведение. Действо на сцене напоминало что угодно, только не концерт. Парни орали в микрофоны, какие они крутые и как их за это надо любить. Экзальтированные полуголые школьницы готовы были отдаться рэпперам прямо на сцене, имитируя в танцах половой акт так искусно, что все это напоминало групповую оргию.

В пылу куража артисты разводили на стриптиз отчаянных поклонниц. Одна из девушек умоляла Тимати заняться с ней сексом, но тот ограничился раздеванием малолетки. В финале вечера тинейджеры так напились, что едва не разнесли сам клуб. А из туалетных кабинок еще долго вызволяли особенно активных весельчаков. Все это зрелище забавляло Тимати, у которого был и еще один повод для радости: рэппер сделал очередную татуировку. Огромный череп с микрофонами и надписью Big Boss певец с удовольствием демонстрировал друзьям.

– Делал ее полтора месяца, по шесть часов каждый вторник. И вот моя мечта осуществилась. Это символ вечности!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания