Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Валерия простила обидчику 230.000 рублей

0

Совсем недавно для нашей семьи завершилось утомительное разбирательство с одним журналистом – Николаем Фандеевым. Конфликт разгорелся еще 5 лет назад. Тогда в прямом телеэфире во время ток-шоу мой муж (продюсер Иосиф Пригожин. – Авт.) заступился за Наталью Подольскую, которую этот журналист оскорбил. Фандеев воспринял это как что-то личное. И стал травить меня в своих статьях. Писал всякое: и неприемлемые, грязные эпитеты, и откровенное вранье. Пытался доказать моим поклонникам и коллегам по сцене, что в Европе я не добилась никаких успехов, что все победы в западных хит-парадах вроде как липовые. И все это он преподносил очень горячо и, увы, талантливо.

Нашему терпению пришел конец, и мы с Йосей подали на него в суд. Мы решили оценить моральные страдания в 25 миллионов рублей. Суд обязал его выплатить нам 230 тысяч рублей. Но этих денег мы не получим! И хорошо (смеется). Сразу после заседания Николай неожиданно позвонил нам, долго беседовал, сказал, что раскаялся, а потом публично попросил прощения. Я человек верующий и, раз он все осознал, решила, что неразумно требовать с него компенсацию.

Теперь, к счастью, об этом скандале можно забыть. И мы всей семьей отдыхаем, путешествуя на автомобиле по Старому Свету. Уже побывали во Франции, Италии, Швейцарии… Купаемся в море, обедаем в маленьких ресторанчиках, ходим на шоппинг. Мои дети счастливы. Но я и о работе не забываю. На премии «Муз-ТВ» как лучшей артистке останавливаться не собираюсь, хочу замахнуться на Grammy! И уже записываю новый англоязычный альбом!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания