Новости дня

26 сентября, среда





























25 сентября, вторник
















Небесполезное золото

0

Не секрет, что большинство музыкантов находятся в вынужденном андеграунде в силу различных объективных причин. Основная из них – отсутствие интереса со стороны продюсеров и воротил отечественного шоубизнеса, а следовательно, и денег на раскрутку. Многие по-настоящему талантливые люди годами не могут выбраться из замкнутого круга.

Теперь получить свою долю славы им стало проще. Достаточно прислать трек в AURUM INUTILE и ждать звездного часа. Он обязательно наступит, при условии, что выбранная композиция оригинальна, самобытна и необычна. Название для программы выбрано не случайно. Оно переводится с латинского как «бесполезное золото». На полках создателей пылится немало ценных и интересных произведений. Превратить бесполезное золото в настоящее и помогает эта передача.

В каждом выпуске звучат четыре композиции. По итогам каждой программы проводится голосование слушателей. Коллектив, набравший наибольшее количество голосов, имеет право участвовать в пятой программе, подводящей итоги каждой серии из четырех выпусков. Лучшие из лучших становятся кандидатами на участие в фирменном сборнике «AURUM – Настоящее золото», который выйдет в свет в конце года к 20-летнему юбилею «Радио России».

«В Интернете идет оживленное обсуждение всего того, что происходит с группами в дальнейшем.  Например, один коллектив после программы пригласили на фестиваль. Это означает, что передача справляется со своей задачей – продвижением новых музыкальных коллективов», – считает автор и ведущий программы Дмитрий Чернов.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания